15|11|2017
13:53

Уважаемые жители г. Протвино!

Современное общество России, как и народы многих других государств мира, по психологическим, нравственным и иным характеристикам остается объектом транснациональной преступности для насаждения наркотизма и наркомании, вовлечения широких масс населения в незаконный оборот наркотиков. Организованная преступность, и не в последнюю очередь транснациональные наркосиндикаты, пользуются этим в максимальной степени. Они ведут целеустремленную деятельность по массовому приобщению к немедицинскому потреблению одурманивающих препаратов, особенно среди молодежи, формируя тем самым все новые рынки сбыта наркотиков в перспективе на дальнейшее их развитие.
В современных условиях проблема организации профилактики распространения наркотиков в России приобретает особенную актуальность, она отнесена к числу наиболее важных приоритетных задач, стоящих перед государством и гражданским обществом.
Особую опасность представляет изготовление синтетических наркотических средств в подпольных лабораториях и на подпольных производствах.
Предлагаем к Вашему вниманию «Памятку по выявлению подпольных лабораторий по производству наркотиков». Просим ознакомиться самим и показать родным и близким.
 
Антинаркотическая комиссия в городском округе Протвино
Источник: http://www.protvino.ru/
  • PRO-Протвино
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий