25|12|2017
14:32

Дед Мороз пришел с морозцем, снежком и фейерверком

Вот, наконец, Дед Мороз и добрался до Протвино, на что сразу же отреагировала погода, запорошив пришедших на встречу с ним горожан снежком и снизив до небольших минусов температуру. На центральной городской площади возле КДЦ «Протон» ему подготовили тёплую встречу герои любимого детского мультфильма о Простоквашино кот Матроскин, собака Шарик, почтальон Печкин, а также Снегурочка со своими верными спутниками тётушкой Зимушкой и Снежинками. 
 
Пока Дед Мороз искал утерянный в дороге мешок с подарками, завсегдатаи Простоквашино развлекали детей и взрослых, плотно обступивших со всех сторон импровизированную сцену, веселыми конкурсами, забавами и танцами. Почтальон Печкин, обнаруживший потерю, повредничав и поторговавшись для приличия, вернул Дедушке его волшебный мешок, и вместе с протвинской ребятней герои новогоднего представления зажгли праздничную иллюминацию на ёлке. 
 
И впервые ярким, фееричным завершением праздника стал фейерверк, который подарила нашему городу совершенно безвозмездно, то есть даром (уточняем это для недоверчивого дяди Васи) московская компания «Пиро-класс». Конечно же, он вызвал бурю восторга у зрителей – и маленьких, и больших. 
 
Итак, главная ёлка зажжена, старт новогодним-рождественским праздникам дан, и впереди нас ожидает большая праздничная программа, подготовленная творческими коллективами КДЦ «Протон» и профессиональными артистами из Москвы. 
 
В частности, 23 и 24 декабря в 15:00 - музыкальный спектакль «Королевство кривых зеркал» и детская интерактивная программа у Ёлочки «Новогодний мультпарад». Приходите, будет интересно!
Источник: http://www.protvino.ru/
  • PRO-Протвино
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий