Дача 20 м² на участке 10.7 сот.
1 150 000р
Дача 60 м² на участке 3 сот.
690 000р
Дача 36 м² на участке 6 сот.
930 000р
Дача 105 м² на участке 12 сот.
3 000 000р
Дача 32 м² на участке 7.2 сот.
750 000р
Дача 70 м² на участке 9.5 сот.
2 150 000р
Дача 38 м² на участке 6 сот.
990 000р
Дача 140 м² на участке 5.4 сот.
1 850 000р
Дача 59 м² на участке 6.5 сот.
950 000р
Дача 110 м² на участке 6 сот.
1 600 000р
Дача 60 м² на участке 13 сот.
1 000 000р
Дача 40 м² на участке 6 сот.
1 100 000р
Дача 30 м² на участке 10 сот.
400 000р
Дом 90 м² на участке 6 сот.
1 700 000р
Дача 100 м² на участке 14 сот.
2 500 000р
Дом 50 м² на участке 6 сот.
2 300 000р
Дача 35 м² на участке 8 сот.
1 300 000р
Дача 56 м² на участке 8 сот.
1 800 000р
Дом 102 м² на участке 6 сот.
1 600 000р
Дом 50 м² на участке 5 сот.
25 000р
1 2 3 >
Всего страниц: 3